МЕБЕЛЬ
ДЛЯ КУХНИ

Функциональная кухня
– это настоящее удовольствие!

МЕБЕЛЬ
ДЛЯ ДЕТСКОЙ

Счастливое детство в руках
заботливых родителей!

ШКАФЫ
КУПЕ

Шкаф, создающий неповторимый
интерьер Вашего дома!

КОРПУСНАЯ
МЕБЕЛЬ

Мебель по индивидуальным
размерам – удобно и уникально!

читать все новости

Специально для новосёлов!

Мебель на заказ в
Санкт-Петербурге

     Нашим клиентам мы предлагаем самые выгодные решения по выбору мебели для дома или офиса. Создав настоящее ателье, мы предлагаем вам широкий выбор мебели на заказ в Санкт-Петербурге.
Накопленный нами опыт работы показывает, что любая комната в квартире или в доме имеет важное значение для своих домочадцев. Чтобы каждый уголок приносил чувства спокойствия, комфорта, уюта и радости, необходимо продумать всё, даже мельчайшие детали мебелировки. Мы не делаем стандартные варианты и заготовки. Учитывая Ваши пожелания и особенности Вашей квартиры, мы сможем предложить нужный вариант. Звоните и приходите, а наши цены Вас приятно удивят!
Мой дом – моя крепость! Спорить с этим вряд ли стоит и именно поэтому комфорт и уют в доме крайне важен для отдыха и восстановления сил. Выбор мебели – это всегда приятное чувство обновления, новые эмоции. Однако подойти к нему важно максимально серьезно и ответственно.

Отзывы

  • 08.11.2016 \ Оксана и Саша

    Добрый день! Наконец я добралась написать мои восхищения!! Очень понравился салон Мебельный Гарнитур!! Все профессионально, быстро, удобно!!! Заказ изготовили очень быстро, все договорные сроки соблюдены!!! Качество товара отменное, в нашу кухню вписалась идеально!!! Отдельно спасибо Анне и Ярославу, ребята Вы профессионалы в своем деле, Так держать!!! От себя пожелаю вашему салону побольше сделок и выгодных контрактов!!! Удачи Вам!! Немного моих фоток)

  • 31.07.2016 \ Денис и Мария

    Подыскивали неспеша кухню. Покупка особо не горела. У нас были свои задумки, которые хотели реализовать. Ходили в разные магазины. И думали, что купим там, где больше всего понравится. Но 90% из всех магазинов не могли предложить нам то, что мы хотели. И зачастую пытались навязать свой вариант заказа. Случайно оказавшись в точке продажи Мебельного Гарнитура и увидев симпатичную и приветливую девушку, решили посчитать там кухню. Дизайнер Анна оказалась не только симпатичной, но и профессионалом высшего класса. От общения с ней были только положительные эмоции, а в конечном итоге - и результаты. В итоге компания Мебельный Гарнитур благодаря дизайнеру Анне стала нашим выбором. По результатам очень довольны как сервисом, оказанным компанией, так и установкой кухни, которую осуществлял Ярослав. Огромное ему спасибо за профессионализм и умение. Мы сталкивались не раз уже с установкой кухни, Ярослав был лучшим. P.S. А кухня нам понравилась очень! Опять же, спасибо Анне и Ярославу за то, что реализовали нашу давнюю мечту самым лучшим образом.

  • 05.03.2016 \ Ксения и Виктор

    Достаточно долгое время мы не могли определиться с компанией по изготовлению кухонь.Получив рекламную листовку компании"мебельный гарнитур" решили в очередной раз испытать удачу. Обратившись туда,мы ни капли не пожалели!приятно удивило соотношение цены и качества!мы получили существенную скидку!индивидуальный подход!спасибо дизайнеру Анне за терпение и за советы,благодаря которым наша кухня не перестаёт нас радовать!!!По нашему совету в "мебельный гарнитур" обратились наши друзья,которым вообще никто не мог помочь,из-за неудачной планировки кухни!Анна и для них нашла решение!!!теперь мы все очень довольны,и часто устраиваем дружеские посиделки на наших новеньких кухнях!

  • 23.12.2015 \ Елизавета и Виктор

    Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании нашей мебели! Заказывали модульную гостиную (на сайте она называется "Ванильный шимо"). Конечно, до этого много ходили, смотрели, выбирали, и остановились на фирме "Мебельный гарнитур", чему очень даже рады. Все получилось так, как мы и хотели. По качеству, сборке и срокам претензий никаких, все вовремя и на уровне. Отдельное спасибо хочется сказать дизайнеру Ане за внимательное и чуткое отношение. Анечка, Вы настоящий профессионал, спасибо Вам за советы, подсказки и терпение! Следующий заказ только к Вам!) Поздравляем всех с Новым годом и рождеством! Всем желаем удачи, счастья и процветания вашей фирме!

  • 09.06.2015 \ Мария

    Спасибо за работу! Кухня получилась отличная. Моделировали в разных фирмах, но остановились на этой. Потому что именно здесь нам делали модель кухни не наобум, а подробно объясняя почему нужно сделать так или так, а не иначе. Следующие гарнитуры (спальня, зал, холл) планируем также заказывать в данной фирме. Но скорее всего только при условии, что нашим дизайнером, как и в этот раз, будет Анна.

  • 01.05.2015 \ Анастасия

    Мы заказывали мебель сразу для всей квартиры-студии: кухню угловую с антресолями (очень удобный вариант для студии), шкаф для одежды с зеркалами, шкаф в прихожую с обувницей и антресоль в прихожую. Если бы в квартиру поместилось - ещё что-нибудь бы заказали ))) Вместе с дизайнером подобрали цвета и стиль мебели, которые идеально вписываются в нашу квартиру и совпадают с нашими желаниями. Мы представить не могли что настолько красиво получится! Всё на своих местах теперь! В следующий раз мебель для дачи заказывать будем!

  • 03.02.2015 \ Лидия

    Огромное спасибо Анне и Ярославу за мебель, которую они нам создали. Мы делали мебель на заказ первый раз, совсем не было опыта. Обставляли комнату для дочери. Сначала заказали угловой шкаф-гардероб, затем стол, стеллажи для книг и полки. Если бы не труд этих представителей компании вряд ли бы вышло что-то хорошее. Очень благодарны за терпение, профессионализм, трудолюбие и желание помочь. Не нарадуемся на новую комнату! Обращайтесь, не пожалеете.Адрес: "Мебельный континент" у ст.м."Электросила", 4 корпус, с.129

  • 13.11.2014 \ Анна

    Большое спасибо Анне и Ярославу за нашу кухню "Берёзовая Алтея". К сожалению фото сделано при плохом освещении и не передает всей красоты цветовой гаммы. Ребята - профессионалы, все от разработки проекта до установки кухни было сделано оперативно и в срок. Всем рекомендую!

  • 09.11.2014 \ Ольга

    Добрый день! Очень хочу поблагодарить сотрудников Анну-дизайнера и Ярослава - замерщика-куратора всего проекта. У меня кухня 5 кв.м. Я год искала-где заказать и не прогадала. Все на высшем уровне, сроки, качество и цена. Спасибо огромное ребятам и процветания их бизнесу. Буду всем рекомендовать. Ольга

  • 27.10.2014 \ Анна

    Хотим выразить благодарность Вашей замечательной компании!Мы заказывали корпусную мебель в наш магазин "Цветник" по адресу Белы Куна, д.8, к.3. Наш договор №14/ЗМ-14 от 12.09.2014г. Перед тем, как сделать заказ здесь, мы обратились в несколько др. компаний. Выбор пал на "Мебельный гарнитур" по причине самой низкой стоимости, сроку доставки (2 недели!!!) и, самое главное, сервису - за что ещё раз хотим сказать Спасибо! Нам сделали макет, произвели замер, далее корректировку, также помогли выбрать материал для мебели. В общем советуем однозначно! Если Вам нужно быстро, качественно и недорого, то Вам сюда!)

  • 23.10.2014 \ Игорь

    Заказали детскую. На дверках фотопечать, на кровати - наклейки. Собирать будем своими силами. Как сделаем - фото вышлем

  • 21.09.2014 \ сергей

    почитали отзывы,будем брать кухню здесь.попозже отпишусь как обслужили

  • 20.09.2014 \ Екатерина Васильевна

    Мой номер договора 4/14 от 24 февраля 2014г. Заказали детскую для 2 сыновей(кровать двуспальную с 2 встроенными шкафами, стол с надстройкой на двоих, угловой шкаф и полки). Материал ЕГГЕР. Стоило всё удовольствие - около 75 000 р. Если учесть, что всю комнату на 2-х детей заставили и сделали из самого качественного материала, то это совсем не дорого. Предлагали для сравнения из другого материала, но на детях мы экономить не стали. Спасибо дизайнеру и сборщику. Всё в лучшем виде.

  • 26.08.2014 \ Марина

    Моя кухня на сайте называется "Каменный Феникс". Кухня получилась стильная, современная, яркая! Спасибо команде профессионалов! Все сделано аккуратно и в срок! Отдельное спасибо дизайнеру Анне и Ярославу! Я буду обязательно все рекомендовать эту компанию!Заказывайте здесь и не пожалеете ни разу!

  • 17.07.2014 \ Ирина Дмитриевна

    Кухню заказывали давно и не в этой компании. Решили освежить кухню новым фартуком и столешницей. Обошли весь Континент, везде дорого было. Зашли в гарнитур. Тут нас проконсультировали, пока подобрали фотопечать, нам сообщили общую стоимость. Через 2 недели уже с гостями чай пили и новым фартуком хвастались. Кухня ворую жизнь получила!

  • 06.07.2014 \ Юлия

    Заказывали кухню,были приятно поражены оперативностью: выбирали фирму, предварительно выслав на почту чертеж - очень быстро ответили, сориентировали по стоимости, сделали на неделю раньше, чем обещали. Цвет очень красивый, сделано аккуратно. Спасибо!

  • 03.07.2014 \ Ира

    Заказывали кухню из мдф пластик. Порадовали сроки и качество. Спасибо!

  • 11.05.2014 \ Танечка Васильева

    Я балдею от кухонь Модерн! Просто супер проекты! Заказывали модель Мандариновый Каприччио, просто балдею теперь на своей кухне! Спасибо Вам и за хорошую технику, все отлично работает.

  • 05.05.2014 \ Алина

    А мы заказывали шкаф-купе с рисунком в спальню и зеркало с подсветкой в ванную с рисунком и камешками цветными(морская тематика), очень красиво получилось!!

  • 12.03.2014 \ Даринка

    Спасибо всем за терпение, наверное таких привередливых клиентов у вас еще не было. Кухня получилась идеальная. Вы-супер!

  • 06.03.2014 \ Рубцова Светлана

    Я вообще не разбираюсь в мебели, спасибо дизайнеру Виктору за подсказку в выборе цветов, материалов и вариантов. Без Вас я бы не справилась. Теперь наша кухня просто красавица.

  • 26.02.2014 \ Довольная клиентка

    Заказывали на фирме кухонный гарнитур "Ольховая Альфа", на фото не так эффектно смотрится, как в реальности. Очень красивая светлая кухня получилась. Дополнительно брали стол в цвет. Своей кухней я довольна безмерно. Спасибо большое Всем!

  • 20.02.2014 \ Игорь

    Спасибо сотрудникам компании за отличную работу. Кухня стоит как влитая. В планах детская, думаю, и тут не подведут.

  • 16.02.2014 \ Натали К.

    Я всегда думала, что все самое удобное должно быть в зале и спальне, а кухня это чисто зайти-выйти. Конечно, когда мы переехали в свою квратиру и делали ремонт, я осознала, что в принципе основную часть времени вся семья проводит именно на кухне и призадумалась. Мы объездили много магазинов и просмотрели много сайтов, но по душе пришелся именно "Мебельный гарнитур", фирма которая специализируется на производстве кухонь. Дизайнер очень грамотный, предложил нам интересные варианты, показал фотографии своих работ. Решили не экономить и заказать мебель из массива. Кухня получилась очень интересная, яркая и современная. Я очень довольна, так и вышло что я на ней весь день обитаю.)

  • 10.02.2014 \ Галина

    Заказали кухню с фасадами из пластика,долго не могли определиться с цветом в других фирмах, а здесь нашли именно то что искали, благодаря очень большому выбору цветов, остались очень довольны и качеством, и сервисом. Сделали даже раньше, чем обещали, привезли и на следующий день установили. Вообщем мы очень рады, что не прогадали с выбором фирмы. Всему персоналу огромное спасибо.

  • 05.02.2014 \ Гена

    Заказывал шкаф купе в спальню во всю стену. Зеркало с азиатским рисунком. Вышло дешевле, чем у моих соседей на одну треть, чему невероятно рад. На сэкономленные деньги купил у них же зеркало для жены в прихожую с подсветкой.

  • 31.01.2014 \ Кирилл

    Купил кухню - остался доволен. Качественно и в обещанные сроки(намучался с другими компаниями постоянно не соблюдают установленные сроки). Очень понравился грамотный подход: всё четко и доступно объясняют.

  • 24.01.2014 \ Анна

    А мы доче хотели сделать подарок на 1 сентября и обставить детскую комнату. Думали что дорого на заказ делать, поэтому обошли кучу ТЦ, но стандартные варианты не радовали. Обратились в эту компанию по совету знакомых. Теперь дети собираются у нас дома )) очень удобно получилось все расставить: просторно и функционально.

  • 17.01.2014 \ Евгения

    Мы заказывали только кухню, причем патинированную взяли. Долго с количеством полок не могли определиться. В итоге поставили меньшее количество, а через несколько недель решили добавить. Теперь все отлично, в самый раз. Никаких проблем с фасадами, и изготовили точно в срок.

  • 25.12.2013 \ Юлия

    С компанией этой знакомы давно. Заказали сначала детскую, потом кухню, потом шкаф-купе в спальню. Вот теперь в прихожей ремонт планируем, еще туда шкаф-купе надо. Прошу администрацию сайта изображения нашей мебели тоже выложить. У нас не менее красивые фото получились))

Оставить отзыв

Заполните все поля и нажмите отправить.
После проверки модератором сайта, Ваш отзыв появится
под описанием гарнитура.

Оценка

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
отправить